†‡‡Волки-дух свободы‡‡†

Объявление

Доска почета!
Выделяется Мураку, за помощь в сайте.
Также, спасибо Каенне, Сирое, Джейси, Грому
за частое посещение ролы.
Я вам очень благодарна!

Сделать стартовой --Сделать стартовой страницей
Добавить в Избранное---Добавить форум в избранное
†‡‡Добро пожаловать к Свободным Волкам!!!‡‡†
Доска позора!
Нежить, Lord и к моему сожалению, Руна!!! Пожалуйста, приходите чаще!
Я вас очень жду!!!
Погода на ролевой!
Утро
0...+4
Осадков не наблюдается
День
-2...+5
Небольшой дождь
Вечер
+1...3
Град
Ночь
-3...+1
Ясно
Объявления
Гости, солнышки
не смотрим на главную страницу, на ней нет ничего интересного!
Регистрация одиночками запрещена!
Приносим извенения за доставленные неудобства!
Для рекламы
ник Реклама, пороль-0000

Мы необычайно рады тому, что Вы посетили ролевую игру <<Волки-дух свободы!>> Эта игра основана на волках не с магической силой, а на самых простых волках. Тут Вы сможете окунуться в настоящую жизнь лесного хищника. Вместе со своим персонажем вы будите общаться с такими же как Вы, гулять по полям, лугам. Это не так легко как кажется...Соперничество, любовь и страсть, страданья и обида, счастье и радость-вот что будет присутсвовать в этой игре. Это рола для свободных волков!!!

С любовью и уважением Ваша ~Гроза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Свежее, место...Только летом, озеро немого таит!

0

2

Прибежав, волчица отдышалась. Увидев, что волчонка ещё не было, она с вниманием смотрела на то место, от куда должна была выбежать ученица. Лапы Грозы тряслись от столь быстрого бега. Она немного устала, пока перебиралась по сугробам. Носейчас не обращала на это внимание.*

0

3

*Сироя прикусив язычок приближалась к Грозе и в последний момент прыгнула на нее повалив в снег. после орна посмотрела и гордо завыла хотя в душе и понимала что 99% того что учитель ей поддался...хотя...кто знает....*

- госпожа Гроза...а вы мне поддались?

0

4

Сироя
-Нет конечно! *Сказала она с иронией* Я так тебя испугалась! Ты преражденная охотица! Ну что, чем займемся???
*Сказав это Кобра присогнула лапы, встав в играющую позу и завыла. Улыбнувшись она выпрямилась и села задрав мордочку ввысь*

0

5

"неужели...получилось? у меня получилось!!!!!! ура! я смогла...*

-Аууууууууу!  *Сироя прижалась к земле подняв пушистый хвост который то крутился как пропелер то медленно покачивался*

0

6

Сироя
*Волчица зевнула и завиляла хвостом. Она легла на землю и стала кататься по снежку, который мокрил ее кожу*

0

7

*сироя посмотрела на главу стаи которая в такие моменты была больше похожа на игривого волчонка и именно в такие моменты с ней и можно подурачится что Сироя и собралась сделать. она легла на снег и резко махнув пухистым хвастом засыпала госпожу снегом . сама же отпрыгнул стала наблюдать*

0

8

*Волчица вздогнула, чихнула и удивленно посмотрела на Сирою. Она ехидно улыбгулась и прыгнала на волчонка, прижав ее к земле. Гроза левой лавой ссыпала в моську снег*

0

9

Волк - убийца прогуливался по озеру..Сел в сугроб снега и положил голову на лапы....Опять стало грустно,хотелось убивать...

Отредактировано Гром (2007-10-07 20:51:45)

0

10

*сейчас волчонок веселился и был даволен даже если учесть что его во всю засыпали снегом. но снег был нежым и мягким а шерсть волка-длинная,густая,теплая приспособленная к жизни в краях где почтивсегда была зима. Сироя пыталась вылезти,но как ни странно ей это не удалось. Лапы вожака были и сильней и более ловкие. Хотя Сироя не добыча а только волчонок одной стаи,и Гроза все делала игриво,но природу не изменить.
Веселившись так Сирое с трудом удалось повернуться и когда она вдыхала свежий морозный воздух потянулся и запах другога волка....Сироя настороженно подняла уши и не удивилась если и Гроза все учуяла*

- госпожа Гроза....мне кажется или тут правда еще кто-то есть?

0

11

Волк посмотрел на волчонка и отвернулся....он вспомнил прошлое..свое детство..и зажмурился....

0

12

*ученица волков поджав уши посмотрела на Грозу,после чего встала и подняв уши наклонила голову. Сейчас эта ученица больше походила на взрослую волчицу с умным,очень рассудительным взглядом. Она медленно сделала несколько шагов к сидящему волку. Сироя была из породы тех доверчивых волчат которые узлучая любовь и доверчивость ко всем могут подойти даже к самому кровожадному волку -убийце не боясь что тот кинется и убьет,хотя по идеи это вполне возможно....Хотя...ни одно из взрослых животный (исклячая редкие случаи) не тронет без важной надобности волчонка... Так Сироя медленно сокращала растояние мужду волком и собой...*

0

13

Сироя
Услышав еле уловимые звуки приблежающийся волчицы он приоткрыл глаза и взглянул на волчонку....
Он привстал и понимал..что не мог убить маленькую ученицу взглянул на неё спокойным и ровным взглядом..
-Разве взрослые не учили,что к убийцам подходить не стоит?

0

14

* Сироя села и внимательно посмотрела на волка улыбающимся взглядом*

- А я доверчивая слишком...или ты сможешь меня обидеть?  * Волчонок был спокойным. она не испытывала сама по себе страха хотя помнила уроки Грозы говорившие о сохранение дистанции между волками. да и сама Гроза была не далеко*

0

15

Сироя
-Нет..я не смогу..здесь помимо нас есть Вожак Стаи...
Волк посмотрел на улыбку волчонка и краешком рта тоже еле заметно улыбнулся...

0

16

- м? *волчонок удивленно и немного расстроенно посмотрела на волка* - а что,..если б ее не было обидел бы?

0

17

Сироя
-Нет....я маленьких не трогаю....Никогда.

0

18

* Волчонок довольно улыбнулся потом стал внимательно наблюдать за взрослым волком. Он и она из одной стаи. И он и она - волки.Но тогда почему они разные? Сироя не могла понять зачем быть волком -убийцей. убивать ради пропитания естевственно,ради обороны тоже...но просто так...Зачем? ...По началу ей хотелось рассудить в слух и спросить об этом у самого волка однако она придержала все при себе*

- кстати, я Сироя...

0

19

Сироя
Посмотрел на волчонка и поднял голову вверх....помотрел на небо и вздохнул..
-Меня Гром....знаешь я почти ни с кем не разговариваю.....но с тобой могу..

0

20

* Сироя окончательно потеряла страх и подойдя еще ближе на несколько шагов спокойно улеглась*
- Гром...тебе подходи...а почему ты такой необщительный? я кстати тебе не надоедаю?

0

21

Сироя
-Честно..нет.Я давно ни скем не разговаривал...А общительным мне быть не сужденно....
Кстати Сироя,ты собак видела в жизни..и людей?

0

22

* Сироя довольная улыбнулась и посмотрела на Грома*

- Смутно...собак я видела...они чем-то на нас похожи... а люди были на лошадях...я тогда еще совсе маленькой была...а они охотились. мне не разрешили остаться и велели бежать подальше... А почему ты спросил?

0

23

Сироя
-Я полусобака...моя мать была полукровкой....а я жил у охотника вместе с ней...потом..
Волк замолчал и посмотрел на нового друга.....
-Тебе лучше не знать....

0

24

- ну...видимо я маленькая как обычно...   *Сироя вздохнула. такое уже довольно привычно*
-а когда я выросту расскажешь? * смотря на Грома святым взглядом спросил волчонок*

0

25

Сироя
-Конечно..подрастешь расскажу!
Волк взглянул на волчонку как на маленького ангелочка...

0

26

*Волчица наслушавшимь легла и засопела*

0

27

* Сироя приподняла мордочку и закрыла глаз. Хвост волчонки тихо,но очень довольно вилял. Она посмтрела на Грома и задумавшись опять стала серьезной...*

- Гром, а почему ты сказал что тебе не суждено быть общительным?

0

28

Сироя
*Волчица приоткрыла глащз и стала подслушивать, но все ещё делала вид что спала, хвост медлено стал двигаться в разные стороны*

0

29

Сироя
-Я убийца..сама подумай кто захочет общаться с таким!

0

30

* Сироя внимательно посмотрела на волко о чем то думая. *
- Я! .... ну если ты сам захочешь говорить с волчонком...

0