Чистая прохладная вода. Сдесь можно уталить жажду!
Большое озеро
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22007-09-24 16:58:42
Вожак тихо брела по лесу. И дойдя до озера подошла к самому краю. Спустившись к воде волчица опустила морду в воду. Утолив жажду Кера подбежала к самому высокому берегу и прыгнула в воду. Очутившись в воде вожак поплыла к берегу. Теперь она полностью проснулась и побежала в лагерь...
Поделиться32007-09-25 17:25:09
*Пришла Клео встала на самый высокий берег и прыгнула в воду.*
Поделиться42007-09-30 02:48:06
Серебри держа во рту цветочек прибежала к озеру и прилегла у самой воды опустив цветок в воду. И случайно уснула но при это крепко держала цветок потом проснувшись положила его на лапы и утоила жажду.так волчица пролежала где-то полчаса и убежала.
Поделиться52007-10-02 21:47:42
Каенна неспешно подошла к озеру и наклонилась к воде. В ней отражались звезды, небо, облака.... Каенна посмотрела на свое отражение. Волчица немного устала и хотела пить. После того, как она утолила жажду, волчица легла на высоком берегу и стала смотреть на небо.
Поделиться62007-10-03 18:09:26
Сумару прибежал к незнокомой и дотронулся до неё лапой.
Поделиться72007-10-03 18:11:52
Волчица почувствовала прикасновение и обернулась, посмотрела на волка*Привет. Я тебя раньше не видела.... Кто ты?*
Поделиться82007-10-03 18:33:10
Я Сумару - безжалосно произнёс волк - вожак племени Осени.
Поделиться92007-10-03 18:35:55
Каенна встала, слегка улыбнулась, поклонилась*Каенна. Одиночка. Как идут дела в вашем племени? Все ли хорошо?*
Отредактировано Каенна (2007-10-03 18:46:43)
Поделиться102007-10-03 19:53:12
*выбравшись на берек Клео побежала к маме.*
Поделиться112007-10-08 13:12:07
Волк шел оставаясь тенью шедшую за деревьями и кустами....когда он вышел на свет его морда и лапы были в крови..это выглядело очень страшно...он шел как обычно несмотря по сторонам..оставляя за собой кровавые следы он подошел к озеру,но не зашел в воду...лапы подкосились и он упал возле воды...посмотрел на небо и улыбнулся......
МСЛ:боже...забери меня наконец к себе!
Поделиться122007-10-08 13:49:57
Кровь растекалась и поьекла в воду...вода стала алой от крови убийцы....Волк зарычал от боли....закрыл глаза,в его голове..перемешалось много событий..он вспомнил мать,да мать..от которой он сбежал..вспомнил единственную подругу и резко открыл глаза....Он попытался встать..раны кровоточили и мешали волку подняться...наконец сильно рыкнув от боли он поднялся на лапы...они судорожно дрожали..но волк собравшись с силами пошел вдоль озера....дошел до большого камня и лег на него...
Поделиться132007-10-08 18:43:55
Валита притрусила сюда, довольная и сытая. Тихо улькнуло в животе - недавно сьеденный рколик давал о себе знать. Волчица так и не удалось умыться до конца - на мордочке ещё осталась кровь недавно пойманной дичи.
Но ещё издалека волчица учуяла знакомый запах. Она не сразу поняла, кто это, но тем не менее, насторожилась. Шерсть на загривке рапушилась, но Валита даже не заметила этого и стала тихо, с безукоризненным мастерством охотника красться вперёд.
Изумрудный взгляд быстро изучал территорию. Вдруг глаза сотановились на знакомом волке, лежащем на камне. Поняв, что это явно не враг, Валита вскочила на лапы и рванула к окровавленному волку
-Гром! - позвала она на бегу с неприкрытым волнением за состояние друга.
ОФФ: Пусть мы уже знакомы, ладно?
Поделиться142007-10-08 22:03:19
ValitaTheWolf
Офф:хорошо!
Волк посмотрел на подругу и тихо сказал(можно сказать прорычал!)
-Привет Valita...вот попал в очередную переделку с охотником...
Кровь потекл изо рта и он кашлянул....
Поделиться152007-10-08 22:29:45
-Бедняга... - прошептала Валита и склонилась над другом, внимательно осматривая его окровавленное тело. Волчица привыкла к виду крови, она не боялась ужасных ран, они не вызывали отвращение.. а вот состояние друга вызывало волнение.
-Тебе нужно к целителю.... Хотя первую помощь и я оказать могу... -Валита на миг отошла от друга, раздобыв у подножия камня паутину, волчица поспешно заткнула ей самые глубокие раны Грома.
-Надеюсь в тебе пули нет? - с улыбкой, чтоб хоть как-то поднять настроение волка, спросила Валита
Поделиться162007-10-08 22:33:37
ValitaTheWolf
-Нет...в меня не стреляли...ножик охотничий поработал...
Волк усмехнулся вспомнив как его попытались убить...
Поделиться172007-10-08 22:39:08
Заметив, что волк уже начал усмехаться, что было уже хорошо, Валита в тон ответила:
-Ха, а после поработали твои зубки, верно?
Валита подмигнула, после чего осторожно потрепала друга лапой и, присев возле него, стала аккуратно залиывать его бесконечные раны. Некое тёплое чувство наполнило волчицу, ей было приятно заботиться о друге, так приятно осозновать, что он жив, так пряитно сидеть рядом и прсото разговаривать.
После взгялд Валита остановился на озере, волчица призадумалась, после чего ровным и спокойным тоном произнесла:
-Может тебе искупаться? Тогда кровь смоется и я буду чётко видеть, где твои раны, и как следует смогу их обработать.
Валита посмотрела в глаза другу своим тёплым изумрудным взглядом, надеясь, что он поступит правильно и не будет упрямиться
Поделиться182007-10-09 06:28:17
ValitaTheWolf
Волк ничего не ответив поднялся и подошел в воду...медленно и аккуратно стал погружаться в воду окунувшись с головой волк вышел на брег..вода осталась в крови,но волку стало легче....
-Спасибо..так хорошо,когда кто нибудь заботится о тебе...
Поделиться192007-10-09 10:29:18
-Да.. жаль только таких волков мало... Всех вечно что-то не устраивает, большинство считают себя лучше и выше, не хотят смириться с некоторыми твоими чертами, - понимающе кивнула Валита.. У неё и у самой были такие проблемы, многие волки чужих Стай, а также одиночки ненавидели её...За что? А просто потому, что волчица каждой каплей крови готова была защищать себя и Стаю, не давая волкам и шагу сделать на её территорию, отрывя хвосты за каждое оскоорбление.. Волки прсото никогда не представляли себя на месте Валита, не предсталяли того, что испытывает отважная волчица, яростно сражаясь за существование.
Вздохнув, Валита подошла к Грому и очень внимательно осмотрела его каждую царапину. Достав ещё немного паутины - она заткнула несколько самых глубоких и опасных ран, которые никак не могли перестать кровоточить, после чего Валита заботливым, немного материнским тоном произнесла:
-А теперь тебе нужно выспаться.. или хотя бы прсото полежать, что бы кровь свернулась и остановилась, а раны начали затягиваться. Если тебе будет скучно одному - я могу остаться и посидеть с тобой. Главное не делай лишних движений - не стоит лишний раз разгонять кровь по телу, мешая заживлению ран.Валита невольно поймала себя на том, что ведёт себя не только, как главный воин Стаи, но и как отличный целитель.
Подмигнув Грому, она взглядом указала ему на камень, сама же присела возле, обвив лапы хвостом.
ОФФ: Спортсменка, комсомолка.... Охотниница, воительница, целительница... XD
Поделиться202007-10-09 13:49:58
ValitaTheWolf
ВОЛК ПОСЛУШАЛСЯ ВОЛЧИЦУ...СЕГОДНЯ ЯВНО ЕМУ БЫЛО ХОРОШО...он лег на камень и прикрыл глаза.....он думал об происшедшем сегодня....он не понимал почему охотники все еще пытаются убить его..но он знал,что пока он жив люди будут даканывать его еще очень много лет....
Поделиться212007-10-09 19:43:47
Тяжело дыша иссиня-чёрный волк бежал к озеру.Его мучала нестерпимая жажда.Подбежав к берегу он наклонился к воде и стал жадно глотать её.Утолив жажду он довольно облизнулся.
Поделиться222007-10-10 11:31:03
Валита довольно кивнула, когда волк послушался волчицу.
Валита наблюдала за каждым его шагом, пока он не прилёг на камень. После волчица повела ухом в сторону пришедшего воина, но, не обратив на него никакого внимания, снова перевела взгляд на Грома.
-Ну рассказывай.. Как у тебя в целом дела?
Валиат улеглась возле камня, расянувшись на траву, словно кошка
Поделиться232007-10-10 12:48:32
ValitaTheWolf
-Все нормально...буду учиться сохранять равновесие .....тоесть чтобы не драться и убивать..это мне сказала одна очень хорошая и мудрая волчица..а еще ты помогла мне.Все очень хорошо...
Волк говорил с закрытыми глазами и все слышал..как пришел незнакомец
Поделиться242007-10-10 20:47:30
Оглядевшись он заметил двух волков,но не желая связываться с незнакомцами он побежал в лес
Поделиться252007-10-10 22:52:24
Валита слегка повернула голову в сторону незнакомца, когда тот убежал прочь, но после вновь посмотрела на Грома:
-Ты просто так убивать не разучишься... Должна быть какая-то альтернатива, или же просто условие, сдерживающее тебя...
Валита призадумалась, после чего продолжила:
-Я имею ввиду, что не нужно, увидев человека и пытаясь не кинуться на него, принуждать себя "нельзя, нельзя...". просто нужно выявить такую часть жизни, которая и будет этим "нельзя". Например человек при собственной защите может не просто поцарапать тебя, как сейчас, а покалечить, и ты должен осознать это.. но осознать лишь пройдя через это... Или например твоя волчица будет против убийств, и если ты убьёшь - она тебя бросит. Соотвественно убивать тебе нельзя.... понимаешь? Всё очень сложно - но, если разобраться и понять - это самый эффективный способ.... - Валита улыбнулась другу с искреннем намерением помочь.
-А если ты просто будешь принуждать себя - станет только хуже, ты будешь злее и агрессивней....
Валита вновь улыбнулась, и склонила голову на бок. Пошевелив лапой, волчица услышала тихий шорох травы, похожий на собственные речи Валиты и Грома.
Волчица стала ждать реакции на её странный совет
Поделиться262007-10-11 12:56:15
ValitaTheWolf
-Это хороший совет..но не думаю что смогу это хорошо понять...
Ухмыльнулся и посмотрел на озеро......
Поделиться272007-10-11 23:13:01
-Ну ничего, - улыбнулась Валита, - Знание придёт со временем.... Когда ты перенесёшь это, когда примешь мелкие пакости судьбы.
Волчица замолчала. Валита долго просто смотерла в небо, думая о себе, о своей жизни, о своих немногочисленных друзьях. Что-то так уныло ёкнуло в душе, настроение значительно упало в худшую сторону. Глубоко вздохнув, Валита грустно опустила морду и прикрыла глаза.
Прохладный ветер навевал разные мысли, и далеко не радостные. Волчица снова вздохнула и глянула на Грома изумрудными глазами, в которых сечас сверкало какое-то непонятное чувство, тоска и томительность, странная мысль, пришедшая на ум, воспроизвести которую нельзя.
Встряхнув головой, Валита отогнала всё, что мешало и просто смотрела вдаль и на рыжеватое от заката небо.
-Что-то мы тут задержались. тебе лучше? - заботливо спросила подруга у Грома.
Поделиться282007-10-12 12:24:19
ValitaTheWolf
-Да..намного...Пойдем отсюда
Волк встал и потянулся...боль была,но не сильная
Поделиться292007-10-12 13:09:07
ОФФ: Либо я туплю, либо ты играешь в двух темах сразу...
Поделиться302007-10-12 13:11:01
ValitaTheWolf
Офф...извини...блин заставили меня туда пойти!