В этой уютной и теплой пещере живет предводитель Стаи Зимы и его семья!
Пещера вожака
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22007-10-01 20:38:13
проснувшись Сироя как обычно побежала к наставнице.Подбежав поближе к пещере волчица задумалась и решила попробовать подкрасца незаметно...Не трудно догадаться что врятли это выйдет у ученицы с наставницей ,но...попытка не пытка.. Сироя старалась двигаться как можно тише, не наступать на ветки и не шебуршать в траве хотя одновременно нужно было и сливатся с землей...и вот так маленькая волк-подросток продвигалась к пещере вожака...
Поделиться32007-10-01 20:39:29
*Очень уставши с дороги, Гроза шла мимо. Увидев большую пещеру она сюда вошла. Оглядевши каменные просторы она ушла в глубь. Тут она крикнула*
-Эге-гей! Сдесь есть кто нибуть?
*Волчица хотела приватезировать эту пещерку. Уш очень она ей понравилась. Со спокойной совестью она легла в центре и положив голову на передние лапы прикрыла глаза, не то что она заснула, простоее векам надело быть открытыми*
Поделиться42007-10-01 20:43:05
*Волчица услышала шорох листвы. Поняв ехидную шутку проказницы Сирои, она решила ей поддасться. Всеещё лежа на земле она не шевелилась. Но сдержать ехидную улыбку скрыт ей не удалось. Что бы ученица не заметила ухмылке, она прикрыла пасть лапкой и тихо дышала*
Поделиться52007-10-01 20:45:54
"прошла мимо?...не заметила ?....интересно...это у меня получилось или же...нет скорее наставница просто устала...ну и ладно...пусть отдыхает...." *с такими мыслями Сироя улеглсь неподалеку от пещерки и стала ждать когда наставница отдохнет.* "Она и так устает со стаей а еще я у нее учусь...наверное ей трудно" *волчонок смотрел то на небо то на пецеру с госпожой Грозой*
Поделиться62007-10-01 20:46:51
Сироя
офф: не не то сообщение...то что ниже к тебе относится!!
Поделиться72007-10-02 15:49:02
офф: я поняла )
Поделиться82007-10-02 17:33:03
Сироя
офф: напиши пост к моему сообщению
*Волчица услышала шорох листвы. Поняв ехидную шутку проказницы Сирои, она решила ей поддасться. Всеещё лежа на земле она не шевелилась. Но сдержать ехидную улыбку скрыт ей не удалось. Что бы ученица не заметила ухмылке, она прикрыла пасть лапкой и тихо дышала*
Поделиться92007-10-02 19:16:52
*пролежав так долгое время Сироя стала обращать внимание на едва заметные движения наставницы.* "значит не спит..." *волчонок поднялся и не создавая лишнего шума пошла к пещере ...дойдя до входа Сироя легла за камни заглядывая в саму пещеру* " А вдруг все же отдыхает?...я ведь ее тогда разбужу....она конечно ругаться не станет но не хотелось бы ее лишний раз бепокоить" *думала белая*
Поделиться102007-10-02 19:26:49
Сироя
*Волчица, с закрытыми глазами думала о своем*
-Сироя, что ты там стоишь? Проходи!
*Серьезно сказала Гроза сквозь зубы. Ей не удобно было открывать рот, так как ей мешали ее лапы, на которых лежала моська воительицы.*
Поделиться112007-10-02 19:46:06
"эмм....и когда же у меня выйдет появится незамеченной?" -*думала волчица но заходить не стала...она посмотрела на наставницу и в несколько прыжков оказалась возле нее...хотя не совсем удачно.поскользнувшись волчонок (благо Сироя меленькая и очень легкая) упала на наставницу....от чувства неловкости она прижала уши...*
- извените....
Поделиться122007-10-02 19:59:45
*Наставница нахмурила брови, показывая этим жестом то, что бы ученица была аккуратней. Но хмурица Гроза долго нне стала. Она встала и сказала очень тихо и медленно, чтобы волчонок третировал свой слух*
-Сегодня мы будем учитсянекоторым приемам захвата шеи!
*Мудро сказалаа волча*
Поделиться132007-10-02 20:07:21
*волчонок плюхнулся о землю но тут же уселся ...в глазах всегда игривой Сирои более не быдло и тени игривости. глаза были заинтересованные и внимательные...так же напряглись уши которые уже поднялись и стояли торчком внимательно вслушиваясь не только в слова вожака но и во все окружаещее...*
Поделиться142007-10-02 20:21:07
Сироя
-Первый захват. Он самый легкий, но самый главный. Клыки должны разорвать сонную артерию!*Волчица лапой показала на своей шеи куда надо впиватьсяострыми зубами*
-Если же ты промахнешься, вали животное на спину и тогда кусай его в любые части шеи! Вопросы есть?
*Волчица глубоко вздохнула внимательно рассматривая мордочку ученицы*
Поделиться152007-10-02 20:24:37
- Как обычно...
* Сироя прикрыла глаза и улыбнулась. вопрос этот зачастую был не нужен. Девочка всегда следила за всем и сразу ... всегда старалась все уловить.лишь изредко на практике возникали вопросы но и то были редкие. Так же и сейчас. по теории вопросов не было и ученице было все понятно....*
Поделиться162007-10-02 20:29:35
Сироя
-Хорошо! Тогда, грызани меня! Но не перебарщи!*Ухмыльнулась волчица. Она была уверенна и доверяла ученице. Ибо та была очень умненькая*
-После этого пойдем на охоту! Попрактекуешься!
Поделиться172007-10-02 20:36:16
*Сироя приоткрыла один глаз и посмотрела им на Грозу.. " а если я перестараюсь....ведь этот урок опасный....соберись...так...." Сироя прижала уши вновь и опустилась к земле после чего одним прыжком прыгнула к наставнице едва касаясь клыками ее шеи там где было показано.В первый раз вышло все не совсем гладко и поэтому пришлось Грозу и повалить хотя клыки волчонок не убирал но и не сжимал*
Поделиться182007-10-02 20:43:11
*Отряхнувшись, волчица встала с земли и задумалась. Ей было не понятно, почему ученица делает все не задумываясь...Интересно...а что бы было, если бы Гроза сказала убить ее?.. Волчица глубоко вздохнула. Ей так не хотелось идти на охоту, но все равно надо*
-Куда пойдем, Сироя???
Поделиться192007-10-02 20:53:33
* Сироя посмотрела на наставницу дружески влюбленным взглядом... В детстве ее мать доверила воспитание Сирои Грозе и с тех пор она (Сироя) и прижилась в стае Зимы. Гроза хоть и была наставницей и вожаком но все же была и мателью и другом Сирои. если у волчонка что-то случалось она бегом "бежала-спотыкалась" к Грозе за советом. Хотя и старалась не надоедать и не обременять вожака. Так и получилось что у Сирои были "две матери" слова которых чаще всего выполнялись безоговорочно но если кто-то,что-то просто вякал против них волчонок психовал и лез в драку*
- ну тебе решать где мне учится. хотя если не ошибаюсь ты устала...может мне подождать пока ты отдахнешь?
Поделиться202007-10-02 20:58:50
Сироя
-А давай практику потом? А сейчас пойдем погуляем?
*Волчица понимала что ей ужасно хочется спать, но на до же тратить время не на одну себя. Граза дружелюбно и ласково улыбалась немного прищуривая свои глазки. Ее белые клыки были ясно видны сквозь полусумрак. Предводительница поправила белоснежную челку на голове и перевела взгляд на собеседницу*
Поделиться212007-10-02 21:02:11
а ты точно не устала?
*Сироя смотрела на наставницу преданными умными глазами не понимая почему Гроза не хочет отдахнуть...веедь она явно устала..."эх...надо было все же позже придти к Грозе..." думала она*
Поделиться222007-10-02 21:06:13
Сироя
-Нет! Я совсем не устала. Только что то обленилась! Ну что, куда пойдем?
*Тут в голове Грозы стали путаться мысли и картинки. Она переберала в голове места, хорошие для прогулки как и для волченка так и для нее. Ей никак не могло не чето придти в голову. Тут она стала ждать ответа ученицы.
Потянувшись и зевнув, волчица устремила свои взор на Сиронию*
Поделиться232007-10-02 21:12:51
- ну можно пойти на озеро...там всегда в это время солнечно и хорошо и в тоже время спокойно и тихо. там и погулять можно и отдахнуть ... воть...
*Белая ученица смотрела на свою наставницу в ожидании ее слова*
Поделиться242007-10-02 21:18:51
Сироя
-Хорошо, пошли
офф: давай завтра поиграем!
Поделиться252007-10-03 10:21:05
*Сироя довольная вильнула пушистым хвостом и уже без тени серьезности полетела к выходу где светили и пргривали теплые лучи солнца. Купаясь в их лучах она успела погонять за большой бабочкой а после того как последняя улетела сесть и с улыбкой ждать выжака*
Поделиться262007-10-03 14:21:14
Сироя
*Волчица зевнув и потянувшись медленно и лениво шла вслед за игривой волчонкой.*
МСЛ: Мда...что то я совсем облениласьььЭто не есть хорошо...Я же всетаки предводительница...*После своего обдумывания, она сделала глубокий вздох...и...рванула вперед Сирои. Она бежала на столько быстро, что очень скоро скрылась из виду. Но на пол пути она остановилась, что бы подождать ученицу*
Поделиться272007-10-03 21:06:39
- ууу?
*Сироя удивленно посмотрела на предводительницу которая пронеслась мимо после чего довольная встала и завыв от уровольствия побежала за Грозой стараясь не отставать и не цепляться за каждый сучок и передвигаться безшумно как это делала ее кумир*
Поделиться282007-10-06 13:45:29
Как войти к вам в стаю?
Поделиться292007-10-07 15:13:59
Fantomas
анкету заполнить!
Поделиться302007-10-16 15:05:18
*Придя сюда. Волчицаа зевнула и завыла, как бы предупредив своим громким воем всю стаю, что она в своей пещере. Теперь, сюда могли приходить. Гроза, медленно бредя в свою уютный уголочек думала, о тех, кого недаво повстречала. Предводительница думала обо всем и сразу и в конечномм итоге, все ее мысли переплелись. Так и не сделав вывод, она обреченно легла и положила морду на лапы из под лба смотрела в какуюто точку*