†‡‡Волки-дух свободы‡‡†

Объявление

Доска почета!
Выделяется Мураку, за помощь в сайте.
Также, спасибо Каенне, Сирое, Джейси, Грому
за частое посещение ролы.
Я вам очень благодарна!

Сделать стартовой --Сделать стартовой страницей
Добавить в Избранное---Добавить форум в избранное
†‡‡Добро пожаловать к Свободным Волкам!!!‡‡†
Доска позора!
Нежить, Lord и к моему сожалению, Руна!!! Пожалуйста, приходите чаще!
Я вас очень жду!!!
Погода на ролевой!
Утро
0...+4
Осадков не наблюдается
День
-2...+5
Небольшой дождь
Вечер
+1...3
Град
Ночь
-3...+1
Ясно
Объявления
Гости, солнышки
не смотрим на главную страницу, на ней нет ничего интересного!
Регистрация одиночками запрещена!
Приносим извенения за доставленные неудобства!
Для рекламы
ник Реклама, пороль-0000

Мы необычайно рады тому, что Вы посетили ролевую игру <<Волки-дух свободы!>> Эта игра основана на волках не с магической силой, а на самых простых волках. Тут Вы сможете окунуться в настоящую жизнь лесного хищника. Вместе со своим персонажем вы будите общаться с такими же как Вы, гулять по полям, лугам. Это не так легко как кажется...Соперничество, любовь и страсть, страданья и обида, счастье и радость-вот что будет присутсвовать в этой игре. Это рола для свободных волков!!!

С любовью и уважением Ваша ~Гроза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡‡Волки-дух свободы‡‡† » *Стая Лета* » Логово вожака-Мураку

Логово вожака-Мураку

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Большая нора под корнями векового дуба-место обитания Мураку

0

2

Мураку отыскала красными глазами свой дуб, подбежав к нему она залезла под его корни, посидев пару минут в раздумьях - голова резко заболела, Мур что б как-то утешить боль легла в угле на мягкую подстилку из мха и уснула глубоким сном...

0

3

*Пришла Клео постучалось  тук,тук.*-Можно стобой  поговорить?

0

4

Клео
Мур глухо зарычала она не очень любила когда прерывают её сон,но щас это надо одному из членов её стаи:
-Заходи!- красные глаза открылись,а с ними и полыхнуло тело...

0

5

Привет можно тебя?

0

6

-Скажи чётко и ясно зачем ты меня беспокоишь-Мур была вожаком серьёзным и грубоватым,она села в стороне чуть дальше от Клео...-У тебя вопрос или просто занятья нечем?

0

7

Можеш по жалуйста сказать где  лучшее место поохотиться на оленей а то я целых 3 дня не ела?

0

8

Мур засмеялась -конечноже в старом лесу,там ты найдёш много дичи на любой вкус-Мур всё ещё смеясь пошла к водопаду

0

9

Большое спасибо!!

0

10

Мур втащила в своё логово тушу оленя и спрятала её поглубже в пещеру,щас есть она нехотела,но такое явление как запстливость правили ей и просили сделать всё заранее что б потом не страдать и с голодным пузом не тащиться на охоту..

0

11

Мур вышла из пещеры и растянулась на солнце которое грело не сильно, и тут глаза заметили ещё одну пещеру, Мур заинтересовалась пещерой, ведь пещера находилась на её территорие, Мурака поднялась на лапы и пошла к пещере мелкими шажками, кто знает кто хозяйка или хозяин этой пещеры...

0

Вы здесь » †‡‡Волки-дух свободы‡‡† » *Стая Лета* » Логово вожака-Мураку