†‡‡Волки-дух свободы‡‡†

Объявление

Доска почета!
Выделяется Мураку, за помощь в сайте.
Также, спасибо Каенне, Сирое, Джейси, Грому
за частое посещение ролы.
Я вам очень благодарна!

Сделать стартовой --Сделать стартовой страницей
Добавить в Избранное---Добавить форум в избранное
†‡‡Добро пожаловать к Свободным Волкам!!!‡‡†
Доска позора!
Нежить, Lord и к моему сожалению, Руна!!! Пожалуйста, приходите чаще!
Я вас очень жду!!!
Погода на ролевой!
Утро
0...+4
Осадков не наблюдается
День
-2...+5
Небольшой дождь
Вечер
+1...3
Град
Ночь
-3...+1
Ясно
Объявления
Гости, солнышки
не смотрим на главную страницу, на ней нет ничего интересного!
Регистрация одиночками запрещена!
Приносим извенения за доставленные неудобства!
Для рекламы
ник Реклама, пороль-0000

Мы необычайно рады тому, что Вы посетили ролевую игру <<Волки-дух свободы!>> Эта игра основана на волках не с магической силой, а на самых простых волках. Тут Вы сможете окунуться в настоящую жизнь лесного хищника. Вместе со своим персонажем вы будите общаться с такими же как Вы, гулять по полям, лугам. Это не так легко как кажется...Соперничество, любовь и страсть, страданья и обида, счастье и радость-вот что будет присутсвовать в этой игре. Это рола для свободных волков!!!

С любовью и уважением Ваша ~Гроза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡‡Волки-дух свободы‡‡† » *Леса, болота* » Старый лес

Старый лес

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

Волчица щла по лесу, смотря по сторонам и разглядывая остальных. Каенна посмотрела на небо. Было уже достаточно темно, но волчица все прекрасно видела. Она пробиралась среди деревьев тихо и спокойно. Волчица увидела незнакомых волков, кивнула им в знак приветствия и села на поваленное дерево.

0

92

Рэйдж
Каенна наблюдала за волком. Она слегка улыбнулась. И обратилась к нему.*Я вижу, что ты очень хорошо охотишься.... Я не видела тебя раньше. Как тебя зовут? Откуда ты?*

0

93

Гром пришел в лес...ему было одиноко и тошно...наконец он дошел до любимого места..но вдруг остановился и учуял запах волчицы и волка....волчица была знакома это была Каенна...но волк...он подошел ближе и увидел  своего врага...он не хотел драться,но все же подошел к Каенне..
-Привет Каенна

0

94

*Клео шла по лесу и увидела волков пошла к ним.*Всем привет.*Сказала она.*Как дела?

0

95

Волк оглянулся и увидел волчицу...
-Привет...
он сказал это холодно и как-то тихо...

0

96

Рэйдж перевел взгляд холодных голубых глаз на Каенну.
-Рэйдж.
Приглушенно сказал он. В следующее мгневение взгляд его уперся в другого волка - Грома. Он находился рядом с волчицей. Рэйдж лишь хмыкнул и встал, наступив лапой на свою добычу.

0

97

Каенна посмотрела на волка и волчицу. Волчица поймала холодный взгляд Рэйджа.
  Рэйдж
А я Каенна. Одиночка. Ты давно здесь?*снова посмотрела на Грома

Гром
Привет, Гром. Что-то ты грустный? У тебя что- то случилось?
Волчица говорила неочень громко, но внятно и ясно, продолжая следить за остальными.

0

98

-Да. Двольно давно.
Снова ответил волк и посмотрел на серое скучное небо, где не было видно облаков.

0

99

Каенна замолчала на какое- то время. Потом она снова обратилась к волу*Скучно? Могу с вами согласиться*посмотрела на Грома*Чем хотите заняться?*

0

100

Рэйдж не ответил. Он встал оставив своего кролика втоптанным в землю. Он бросил еще один предупреждающий взгляд в сторону Грома и запрыгнув на поваленый дуб устроился там.

0

101

Теперь Каенна полностью вникла в ситуацию. Ей казалось, что первое впечатление о недружеском отношении волков друг к другу могло быть ошибочным, но теперь все поттвердилось. Каенна вздохнула*Чего же вы не поделили?* волчица посмотрела на Грома, потом на Рейджа.

0

102

Каенна
-Ничего...просто ненавижу его....
Волк прорычал себе под нос...он не навидел его с таго дня...хотел набросится и разодрать

0

103

Каенна посмотрела на волков*Понятно...*волчица закрыла глаза*Ну я тогда пойду? Не буду вам мешать?* Каенна чувствовала, что здесь она ничем пригодиться не сможет.

0

104

Каенна
-Можешь уходить...можешь остаться...мне наплевть....
Волк отвел взгляд от врага и уставился на Каенну

0

105

Каенна остановилась и резго перевела взгляд на волка.*Тебе наплевать?*ухмыльнулась*Раз наплевать, то я пожалуй останусь и посмотрю, что тут будет дальше.* Глаза волчицы сверкнули, и она села возле дерева, посматривая на волков.

0

106

Волк ухмыльнулся сам себе и посмотрел на волка.....Он ждал чего-то...не хотел нападать первым

0

107

*Наблюдая за всем происходящим, молодая волчица отошла. Найдя чистое местечко, около большой сосны, села. Тут, на траве появился солнечный зайчик. Гроза, вначале не обращала внимания на столь детское "создание". Но тут, глаза стали наблюдать за светлым кружочком. На ее мордоке пояывмлась улыбка. Тут. солнечный зайчик сел ей прямо на носик. Суткнув его лапой, она зажмурилась от малой боли*

0

108

Каенна посмотрела на Грозу. Она кивнула волчице в знак приветствия и продолжила на блюдать за волками, ожидая развязки событий.

0

109

Волк увидел знакомую волчицу и подошел к ней...
-Э..привет..
Волк никогда так не смущался.....

0

110

*Волчица посмотрела на волка. Именно он прервал ее игру. Но она не сердилась. Посмотрев вниз, она обнаружила что ее "дружка" нет. Немного разочеровавшись на с некой улыбкой проговорила, едва раскрыв рот.*
-Привет, Гром!
*Волчица была абсолютно спокойна. Немного прижав уши, она посмотрела на волка, в ожидание ответа*

0

111

Гроза
-Извини,что прервал занимательную игру...
ВОлк не мог сосредоточиться...с этой волчицой он вел себя как ПРИДУРОК который и слова сформулировать не может...что-то странное происходило с ним когда она была рядом

0

112

Каенна встала с земли. Она ничего не сказала, не стала никого отвлекать. Волчица только посмотрела на остальных и побежала куда-то.

0

113

офф: крутые намеки!
Гром
*Волчица улыбнулась, оголив свои белоснежные, оснтые как иглы клыки. Прищурившая мордашла черной волчица, была очаровательна. Наредкость странно, у нее егодня было хорошее настроение и чрезвучайно хотелось драки. Она сделав опять серьезное лцо, встала и потянулась. Гроза посмотрела на окружающих.*
-Да..Однако, народу многовато в столь неизвестных местах...

0

114

Гроза
-Сейчас все находят это место....
ОН сделал серьезное лицо и откашлялся....
Офф:позже продолжим я ухожу сейчас!Но обещаб что зайду

0

115

*Усмехнулась и кивнула*
офф: я сдесь "круглосуточно" :D

0

116

Рэйдж хмуро посмотрел на свои лапы. Когти одной из лап были в крови кролика. Волк неторопливо слизал кровь и дернул ухом. Он краем глаза продолжал следить за Громом, но не был на столько глуп, чтобы провоцировать или нападать первым.

0

117

Рэйдж
*Волчица увидела незнакомого волка. Что то почувствовало ее сердце. Что не спокойное и волнительное. Она недоверяющим взглядом окинула незнакомца. Внимательно изучив его с ногодо головы, она глубоко вздохнула и отвела взгляд*

0

118

я вылезла из кустов слегка прихрамывая, но тут я поняла что сделала это напрасно.
-Ой, здрасте.... - сказала я.
Я поджала ушки и поджала хвостик. Тут были незнакомые мне волки и мой дядюшка....

0

119

Подкралось к дочери и набросилась на нею укусив её за ухо.-Неубегай больше.Я видела как ты убегала

0

120

Когда мама меня за ухо я чуть пискнула и поджав хвостик посмотрела на маму.
-Мам.... я.... ну... я при.. пишла к дяде, -сварганила я отмазку.

0

Вы здесь » †‡‡Волки-дух свободы‡‡† » *Леса, болота* » Старый лес