†‡‡Волки-дух свободы‡‡†

Объявление

Доска почета!
Выделяется Мураку, за помощь в сайте.
Также, спасибо Каенне, Сирое, Джейси, Грому
за частое посещение ролы.
Я вам очень благодарна!

Сделать стартовой --Сделать стартовой страницей
Добавить в Избранное---Добавить форум в избранное
†‡‡Добро пожаловать к Свободным Волкам!!!‡‡†
Доска позора!
Нежить, Lord и к моему сожалению, Руна!!! Пожалуйста, приходите чаще!
Я вас очень жду!!!
Погода на ролевой!
Утро
0...+4
Осадков не наблюдается
День
-2...+5
Небольшой дождь
Вечер
+1...3
Град
Ночь
-3...+1
Ясно
Объявления
Гости, солнышки
не смотрим на главную страницу, на ней нет ничего интересного!
Регистрация одиночками запрещена!
Приносим извенения за доставленные неудобства!
Для рекламы
ник Реклама, пороль-0000

Мы необычайно рады тому, что Вы посетили ролевую игру <<Волки-дух свободы!>> Эта игра основана на волках не с магической силой, а на самых простых волках. Тут Вы сможете окунуться в настоящую жизнь лесного хищника. Вместе со своим персонажем вы будите общаться с такими же как Вы, гулять по полям, лугам. Это не так легко как кажется...Соперничество, любовь и страсть, страданья и обида, счастье и радость-вот что будет присутсвовать в этой игре. Это рола для свободных волков!!!

С любовью и уважением Ваша ~Гроза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡‡Волки-дух свободы‡‡† » *Леса, болота* » Старый лес

Старый лес

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

Каенна разозлилась на саму себя. Сама не зная почему, но она не считала, что смогла действительно узнать этого волка. Она слышала о нем многое, но не думала, что он просто так уйдет. Волчицу охватила ненависть, которая рвалась изнутри. Каенна оскалилась, сделала большой прыжок вперед*Почему ты уходишь?! Неужели что- то изменилось? Почему ты не стал убивать?!*

0

32

Каенна
-Мне плохо..я сам бы хотел побыстрее сдохнуть как последняя тварь..но не от кого то...
Волк резко отшвырнул волчицу в сторону....и сильно разозлился..
МСЛ:я не должн убивать..но она сама заставляет меня...

Отредактировано Гром (2007-10-07 22:26:55)

0

33

Каенна поднялась. *От кого- то? Ты думаешь, что я могу тебя убить?* Волчица не зря правоцировала волка. Она видела его гнев и ненависть. Но на самом деле у Каенны была другая цель*Ты ненавидишь самого себя, но поверь- это может быть даже у тех, кто не жаждит крови!*

0

34

-Я другой.
Рявкнул волк...
-Я бы изменился если бы не моя мать!
Офф:сори,завтра закончим пока!

0

35

Каенна посмотрела на волка, опустила глаза.....*Ты не должен держать всю ненависть в себе.... Ты же можешь рассказать....Ведь это не твоя вина. *

Офф: )

Отредактировано Каенна (2007-10-07 22:36:24)

0

36

Энжел услышала разговор двух  волков. Она прислушалась....

0

37

Каенна
-Я не читокровный волк...моя мать была полусобакой.....я...родился у ЧЕЛОВЕКА!С детства я ненавидел всех..меня обзывали остальные волки и собаки..я был НИКЕМ!Когда мне исполнилось 8 месяцев я загрыз хозяина дома....убежал в лес от матери и начал убивать...я не навижу себя....И рассказываю эту историю первой волчице....никто не слышал об этом..а кто видел тот умер....
Волк повернулся в сторону Энжел и опустил глаза....

0

38

Табу посмотрела на прибывших волков и начала за ними наблюдать.

0

39

Гром
Каенна убрала коти, но не подходила ближе. Теперь она примерно могла понять, что произошло и что было связано с волком. *Но чем больше ты будешь убивать, тем больше тебя будут бояться и ненавидеть.*

0

40

Каенна
-Я знаю..но поделать ничего не смогу....и..может я изменюсь,да я попробую измениться!
Волк как будто сам говорил себе и аж улыбнулся от своих слов...

0

41

Каенна тоже слегка улыбнулась.*Попробуй. У тебя получится, хотя это будет не так то и просто....*волчица прислушалась к ветру и посмотрела на небо.

0

42

Каенна
Волк посмотрел на волчицу добрым взглядом..вперые за всю жизнь..потом посмотрел на небо...
-Ты когда нибудь сражалась с охотником?

0

43

Каенна ухмыльнулась над самой собой*Нет. Мало по настоящему сражалпсь. А хочется проверить, на что ты способен....*

0

44

Каенна
-Ты же говорила что убивать это нехорошо?
Волк поднял бровь и внимательно посмотрел на неё......

0

45

Каенна посмотрела на Грома, хотела что- то сказать, но потом передумла. Через секунду она буд- то все-таки придумла, что ответить*Да, убивать- это плохо.... Но иногда ты так злишься, что готов броситься в бой просто так тольуо ради того, чтобы угасить свою ненавись... Но именно с этим приходится бороться.*

0

46

Каенна
-Да..это точно....не знаю спарвлюсь я с этим или нет...

0

47

Каенна улыбнулась*Ты силен. Никто не может сравниться с тобой по силе. Учавствую в боях, ты закалил свою волю. Может быть меняться будет и не так то просто, но зная свою цель и имея такой характер, ты сможешь измениться. Но.... Если даже что- то не будет получаться, ты можешь попросить совета или помощи у кого-нибудь...*

0

48

Каенна
-Да..я спрашу тебя...
Или кого нибудь другого,кто помог мне не убивать при встречи в первый раз...

0

49

Волчица улыбнулась* Хорошо. Обращайся. А кто еще попробовал остановить тебя?*

0

50

Каенна
-маленькая волчонка Сироя...я не обижаю малюток..и все

0

51

Волчица вздохнула*Ну что же? Тогда, раз ты уже принял решение, то можно считать, что избрал другой путь? Кстати, я Каенна. А как называть тебя?*

Отредактировано Каенна (2007-10-08 22:38:40)

0

52

Каенна
-Я Гром....знаешь как ни странно мне очень приятно познакомиться с кме -то

0

53

Энжел продолжала наблюдать за происходящим,но потом решила не сувать свой нос не в своё дело,развернулась при этом откинув кроваво-красную чёлку, и углублялась в лесную гущу....

0

54

Гром
Каенна улыбнулась*Да, мне тоже. Не часто можно встретить в этих лесах стремящихся к знакомству. Чаще это заканчивается неочень хорошо.*

0

55

Врлчица вздохнула*Ну что же. Надеюсь, что еще тебя увижу....*тут ее слова оборвались. Каенна навострила уши и сосредоточилась. Она почувствовала незнакомый для нее запах. Через секунду Каенна поняла, что это был человек, и был он достаточно рядом.

0

56

Каенна
Волк посмотрел на волчицу и поднял голову вверх..ветер подул в сторону волка и он учуял охотника..
-Опять...они везде..
Волк спокойно сел и стал ждать нападения...

0

57

Гром
Каенна посмотрела на Грома, потом в сторону, где уже громче слышались шаги*Что, вот так просто будешь ждать?*

0

58

Каенна
-А что остается...если охотники то сами придут...все равно не поймают!
Волк потянулся и зевнул...посмотрел вдаль где слышались шаги..потом на подругу....
-А ты хочешь пойти сама на них?

0

59

Проходила мимо и вижу одного волка и одну волчицу но Сакура пошла дальше не походив даже к ним

0

60

Гром
Каенна с коварной улыбкой посмотрела на Грома*Нет. Пускай сами подходят. Не хочу быть виноватой в чем- то.* посмиотрела в сторону охотников*Все равно это не их территория.* выпустила когти, встала в боевую стойку.

0

Вы здесь » †‡‡Волки-дух свободы‡‡† » *Леса, болота* » Старый лес