†‡‡Волки-дух свободы‡‡†

Объявление

Доска почета!
Выделяется Мураку, за помощь в сайте.
Также, спасибо Каенне, Сирое, Джейси, Грому
за частое посещение ролы.
Я вам очень благодарна!

Сделать стартовой --Сделать стартовой страницей
Добавить в Избранное---Добавить форум в избранное
†‡‡Добро пожаловать к Свободным Волкам!!!‡‡†
Доска позора!
Нежить, Lord и к моему сожалению, Руна!!! Пожалуйста, приходите чаще!
Я вас очень жду!!!
Погода на ролевой!
Утро
0...+4
Осадков не наблюдается
День
-2...+5
Небольшой дождь
Вечер
+1...3
Град
Ночь
-3...+1
Ясно
Объявления
Гости, солнышки
не смотрим на главную страницу, на ней нет ничего интересного!
Регистрация одиночками запрещена!
Приносим извенения за доставленные неудобства!
Для рекламы
ник Реклама, пороль-0000

Мы необычайно рады тому, что Вы посетили ролевую игру <<Волки-дух свободы!>> Эта игра основана на волках не с магической силой, а на самых простых волках. Тут Вы сможете окунуться в настоящую жизнь лесного хищника. Вместе со своим персонажем вы будите общаться с такими же как Вы, гулять по полям, лугам. Это не так легко как кажется...Соперничество, любовь и страсть, страданья и обида, счастье и радость-вот что будет присутсвовать в этой игре. Это рола для свободных волков!!!

С любовью и уважением Ваша ~Гроза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡‡Волки-дух свободы‡‡† » *Леса, болота* » Старый лес

Старый лес

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

Этот лес-очень старый. Никто не помнит, когда он появился. Но говорят, что в нем происходят разные странности...

0

2

Мураку появилась из-за горизонта,её огнено рыжая шерсть полыхала словно огонь,она нашла эти новые територии,другие волки её стаи пошли дальше,а она осталась тут,она пошла чуть несмело,задрав голову и изучая деревья леса, она шла долго но зачем незнала,потом от долгово хождения она устала,поймав несколько мышей она их съела,а потом легла под раскидистым деревом и задремала...

0

3

Прогуливая по лесу, слушая пение птиц волчица напоролась на чистый ручек. Молния принюхалась, наклонилась к воде, нечайно дотронувшись носом до быстой стуйки, она резво отскочила. Непоняв что произошло она сново наклонилась и начала медленно лакать воду. Охладившись, она шла в глубь. Тут, недалеко от себя, она увидела маленьго олененка. Он, видимо только что родился, но отстал от матери.
Молния ехидно улыбнулась. Пройдясь языком по осохшим "губам" она пригнулась в высокой траве. Крадясь тихо и незаметно она напала на маленькое существо и за секунду перегрызла ему шею. Охотица так ловко лишила жизни безобидное создание.
Оттащив тушу к дереву, она стала его рассматривать. Потом жадно начала трапезу*

0

4

Мураку проснулась от смачного чавканья и обернула дерево вокруг,потом посмотрела в даль и заметила какое-то шевеление,она побежала туда,но за 30 метров от незнакомой волчицы она застыла в нерешительности,потом подумав вышла и сказала:
-Привет я Мураку или Огненая-она элегантно улыбнулась-А как тебя зовут?

0

5

Мураку
*Волчица равнодушно посмотрела. Вся часть ее рта была запачкана оленьей кровью. Как бы это не было жестоко, вот она, волчья реальность. Вытерев лавой морду, Молния встала и недоверчиво разгледена незнакомку. Ее яркий окрас сразу бросился в ее охотничьи глаза. Немного помолчав она ответила*
-Я Молния! Предводительница Стаи Зимы!

0

6

-Я вожок стаи Лета,тут недавно...
Мураку посмотрела на кровавое месиво,которое минут 5 назад было оленёнком,она усмехнулась и краем уха услышала шёрох,мимо бежала мышь,Мур смотрела на Молнию и резко прихлопнула лапой мышь,зацепив мышь когтем за хвост,она опустила её в рот...-Реальность и личина волка-опасны и серьёзны-подумала она чуть с иронией-опять философия-она закачала головой в разные стороны

0

7

Мураку
-Как ты можешь...это есть?
*Моkния с отвращением посмотрела на волчицу. Апетит у нее пропал.Она через чсилу улыбнулась и сказала*
-Хочешь оленятину?

0

8

Молния
-Я оголадала за 1 неделю пути без пропитания!-она посмотрела на предлогаемую оленятину-Пожалуй нет,я люблю ловить свою "еду" сама-она улыбнулась и пошла к водопаду

0

9

Мураку
*Проводила взглядом волчицу, доела и ушла*

0

10

*Клео пришла поохотиться и вот заметила оленя она спряталась в траве и подкрадовалась  к добыче и вот она прыгнула на оленя схватила за горло и у била нго , потащила тушу к большому дереву и на чела есть.*

0

11

Мур пришла и услышала чавканье, запах стаи ударил в нос - Это та волчица...Клео кажеться - Мур как искусный охотник начала искать что-то такое...и она нашла это не олень, не заяц, это зубр- Попробую...а хотя нет ведь я знаю что несмогу - Мур фыркнула и пошла на запах оленя, выйдя она тихонько подокралась сзади и прыгнула оленю на спину вцепившись в позвонки она сломала их, олень бьеться в мучительных силках боли и тут прыжок, укус соной артери и тело обмякло...Мур вцепилась в шкирку оленя и потощила в логово...

0

12

Табу пробегала мелкой рысью по лесу.
Мсл.:Интерестно, что это за территории?

0

13

*Наевшись Клео пошла в пещеру к маме.*

0

14

Каенна аккуратно ступала по земле. Она шла бесшумно, внимательно прислушиваясь к каждому шороху. Волчица остановилась и принюхалась. Затем Каенна подняла голову и чему- то улыбнулась, но никаких определенных эмоций при этом не показала.

0

15

Волк медленно шел...ветки с хрустом ломались под его лапами....Он принюхался и учуял запах волчицы...посмотрел в её сторону и прижав уши сел на свалившиеся дерево....Он о чем то загрустил и стал царапать кору дерева своими острыми как бритва когтями...

0

16

Сквозь глуш леса неторопясь шла Энжел. Шерсть кроваво-красного цвета  развивалась по сторонам. Энжел о чём-то грустила. Даже шёлковое  сердце иногда страдает.  Она просто шла вперед никого незамечая.

0

17

Каенна услышала, кого- то. Волчица обернулась и увидела волка. Для нее он был незнакомым. Раньше она его не встречала. Каенна навострила уши и подошла к нему поближе.

0

18

Каенна
Поднял свои яркие и пронзающие глаза на волчицу....Отвернулся от неё и зарычал...
-Я хочу быть один.....

0

19

Каенна слегка нахмурилась*Ну раз хочешь.... то оставайся один.* Волчица развернулась и собралась уйти, но в то же время продолжала прислушиваться.

0

20

Фыркнув...посмотрел на звездное небо....сегодня было полнолуние..это напомнило волку о его побеге и первом убийстве..на глазах появились слезы..они были кровавыми,он долго не плакал очен..зажмурившись слезы перестали капать,оставив лишь кровавые следы на белой шерсти..Он протяжно завыл подняв голову на небо...

0

21

Каенна остановилась. Необорачиваясь, снова обратилась к волку*Я слышала о тебе. Правда сказать удивлялась... что кто- то еще мог увидеть то, как ты убиваешь. Говорят, что ты беспощаден ко всем, кто ни встретится у тебя на пути. Не думала, что смогу встретить тебя на своем пути.*

0

22

Каенна
Вои прикратился и волк тихо сказал..
-Я убиваю всех..тех кто захотел этого..кто нарывался или просто задавал глупые вопросы....Я могу убить и тебя...

0

23

Каенна посмотрела на волка*Просто так? Ради забавы?* волчица повернулась к нему и выпустила когти, встала в боевую стойку.

0

24

Каенна
Посмотрел на волчицу и поднял правую бровь...
-Ты смелая...ты не все знаешь обо мне..я стал убивать когда мне было 8 месяцев когда я убил человека..после этого я люблю убивать и не могу без этого...я хочу остановиться но не могу...
Волк спрыгнул с дерева и повернулся к волчице...в ночи был виден он отчетливо,его глаза горели а кровь блестела...

0

25

Волчица пристально посмотрела на Грома* Почему тогда ты не хочешь попытаться еще раз остановиться, раз сам хочешь перестать убивать?*

0

26

Каенна
-Я не..знаю...немогу..
Волк зарычал и отвернул голову...

0

27

Каенна немного смутилась* А к чему тебе ближе? К убийству? Тебе нравится убивать, смотреть, как другие изливаются кровью и смотрят на тебя умоляющими глазами, просят тебя о пощаде, а ты улыбаешься и обрываешь им жизнь? Или же ты мечтаешь о тихой и беззаботной жизни в окружении друзей, которые восхищаются тобой и твоими поступками?*

0

28

Каенна
-Я никогда не испытывал смех и радость на себе...я видел много раз как веселятся другие,любяи друг друга и защищают...но мне этого не понять никогда!Меня никогда не полюбят..и я не смогу,я могу только пугать и убивать.....
Волк выпалил последние слова с силой в голосе...резко повернулся к волчице в его глазах полыхала ярость и огонь

0

29

Каенна сосредоточилась*Ну раз ты так считаешь, значит я уже не смогу больше тебе ничего сказать. Я думала, что мы все способны на что- то доброе, на то, что скрывается внутри нас. Но теперь я точно знаю, что это не так. Хотя.... Часто мы понимаем это слишком поздно.*

0

30

Повернулся к волчице спиной и опустив голову произнес серьозным тоном....
-Мы еще увидимся..я не убью тебя,мне впервые удалось поговорить с кем то..хоть и не долго,но все же...тебе повезло..
Волк медленно пошел вперед не оглядываясь по сторонам

Отредактировано Гром (2007-10-07 22:16:29)

0

Вы здесь » †‡‡Волки-дух свободы‡‡† » *Леса, болота* » Старый лес