†‡‡Волки-дух свободы‡‡†

Объявление

Доска почета!
Выделяется Мураку, за помощь в сайте.
Также, спасибо Каенне, Сирое, Джейси, Грому
за частое посещение ролы.
Я вам очень благодарна!

Сделать стартовой --Сделать стартовой страницей
Добавить в Избранное---Добавить форум в избранное
†‡‡Добро пожаловать к Свободным Волкам!!!‡‡†
Доска позора!
Нежить, Lord и к моему сожалению, Руна!!! Пожалуйста, приходите чаще!
Я вас очень жду!!!
Погода на ролевой!
Утро
0...+4
Осадков не наблюдается
День
-2...+5
Небольшой дождь
Вечер
+1...3
Град
Ночь
-3...+1
Ясно
Объявления
Гости, солнышки
не смотрим на главную страницу, на ней нет ничего интересного!
Регистрация одиночками запрещена!
Приносим извенения за доставленные неудобства!
Для рекламы
ник Реклама, пороль-0000

Мы необычайно рады тому, что Вы посетили ролевую игру <<Волки-дух свободы!>> Эта игра основана на волках не с магической силой, а на самых простых волках. Тут Вы сможете окунуться в настоящую жизнь лесного хищника. Вместе со своим персонажем вы будите общаться с такими же как Вы, гулять по полям, лугам. Это не так легко как кажется...Соперничество, любовь и страсть, страданья и обида, счастье и радость-вот что будет присутсвовать в этой игре. Это рола для свободных волков!!!

С любовью и уважением Ваша ~Гроза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡‡Волки-дух свободы‡‡† » *Луга и поля* » Луг около реки

Луг около реки

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Снежная
Волчица оттряхнулась от воды и посмотрела на Снежную*Поздновато для купания. Искупайся завтра! Будет интереснее.* улыбнулась.

0

62

-Эй...
Волк взглянул на Каенну которая  тоже была в брызгах...
-Снежная пойдем уж!Пещеру найдем

0

63

Каенна посмотрела на Грома* Ну что же. Раз вы идете в пещеру, то и мне пора уходить. Надо еще отыскать хорошее местечко для ночевки. Передашь привет Грозе?*

0

64

Каенна
-Конечно...
Волк встал и потянулся...повернул голову к сестре..
-Ну пойдем домой?

0

65

Каенна кивнула в сторону Снежной*Давай. Вам уже пора.* снова перевела взгляд на Грома*Надеюсь, что мы еще встретимся с вами. Удачи! Пока.* Волчица развернулась и медленно побежала вперед, искать пристанище на ночь.

0

66

Посмотрел вслед волчице и крикнул вслед..
-Пока!До встречи...
Волк изменился за эти дни,он понимал что это к лучшему..но все же это было трудно для него....
Он пошел в свою пещеру и оглянулся посмотрел на сестру...
-Пошли...
и ушел в свою стаю

0

67

Она кивнула Каенне и побежала за Громом.

0

68

*Многое пропустивши Гроза все таки остась. Она набблюдала за волками. Осмотревшись, она увидела привлекательно деревце, под которым запланировала отдохнуть. Она пдошла и легла. С грустными глазками она смотрела за горизонт*

0

69

Черная волчица не спеша шла по лугу. Ей было нечего делать, скучно... И к тому же хотелось есть. Джейси высматревала добычу, но нечего не могла заметить. Джес - отличный охотник, хоть и учиться столь тяжелому мастерству пришлось самой. Но сегодня ей явно не везло! Саму волчицу голод не беспокоил, она уже давно привыкла к этому не приятному ощущению и научилась не обращать на него внимания.
Пройдя еще какое-то растояние, волчица остановилась и принюхалась: пахло речкой. *Ну надо же... Хоть попью...* пронеслось в голове у Джейси и она снова ускорила шаг. Добежав до берега реки, волчица опустила морду и всмотрелась в воду, плавали рыбки... *Рыба... еда для кошек...* Джес сделала глоток и ей сразу стало легче. Волчица резко обернулась, только сейчас она поняла, что что-то не так. Ее взгляд упал на лежавшую под деревом волчицу... Джейси не двигалась с места, она внимательно изучала незнакомку. Спустя некоторое время, она решила для себя, что этот волк не представляет для нее угрозы и улеглась у самой кромки воды.

0

70

Каенна бежала по лугу, выискивая для себя занятие. Ей нечем было заняться. Волчица остановилась и посмотрела в сторону реки. Каенне хотелось найти что- нибудь новое и необычное. Она подбежала к реке и посмотрела на волчиц. Через несколько минут Каенна подошла к Джейси*Привет тебе. Я Каенна- одиночка, а ты?*

0

71

Джейси недовольно смотрела на волчицу, стоявшую перед ней. *Так вот запросто подбегать и спрашевать!* Волчица встала и еще раз посмотрела на незнакомку. Она медленно встала и слегка оскалилась, оголив белые зубы. Джейси отошла по дальше и снова уселась:
- Кто я? Интересный вопрос.... наверное.... волк?

0

72

Джейси
Вижу, что не волк. Просто хотела найти новых знакомых... а может и наоборот....*Каенна вздохнула.

0

73

Волчица удивилась *Я - не волк? Это такой юмор? Да уж...* Джейси оценивающе посмотрела на незнакомку и сощурила свои черные глазки:
-Новых знакомых. Мне они доставляют только хлопоты, - волчица вздохнула и легла.  Она продолжала смотреть на Каенну, изучать ее взглядом.

0

74

принюхался
волками тут и не пахнет....зато
резко дернулся и побежал в сторону деревьев
черт.....
в шоке осмотривает низину, и видит там дома с человеческим жильем из треб шол дым и запах жаренного барана.
облизнулся, отогнал от себя мысли.

черт, туда соватся нельзя, никак, ни за что!
попятился
побежал к реке.

волки отсюда ушли, люди заняли их место....
не в коем случае нельзя высовыватся...
черт...

0

75

подбежал к реке попить.
подумав резко запихнул в нее всю голову чтоб охладится.
отфыркиваясь отряхнулся

нужно собрвтся с мыслями....
точно! лисы должны что-то знать.

0