†‡‡Волки-дух свободы‡‡†

Объявление

Доска почета!
Выделяется Мураку, за помощь в сайте.
Также, спасибо Каенне, Сирое, Джейси, Грому
за частое посещение ролы.
Я вам очень благодарна!

Сделать стартовой --Сделать стартовой страницей
Добавить в Избранное---Добавить форум в избранное
†‡‡Добро пожаловать к Свободным Волкам!!!‡‡†
Доска позора!
Нежить, Lord и к моему сожалению, Руна!!! Пожалуйста, приходите чаще!
Я вас очень жду!!!
Погода на ролевой!
Утро
0...+4
Осадков не наблюдается
День
-2...+5
Небольшой дождь
Вечер
+1...3
Град
Ночь
-3...+1
Ясно
Объявления
Гости, солнышки
не смотрим на главную страницу, на ней нет ничего интересного!
Регистрация одиночками запрещена!
Приносим извенения за доставленные неудобства!
Для рекламы
ник Реклама, пороль-0000

Мы необычайно рады тому, что Вы посетили ролевую игру <<Волки-дух свободы!>> Эта игра основана на волках не с магической силой, а на самых простых волках. Тут Вы сможете окунуться в настоящую жизнь лесного хищника. Вместе со своим персонажем вы будите общаться с такими же как Вы, гулять по полям, лугам. Это не так легко как кажется...Соперничество, любовь и страсть, страданья и обида, счастье и радость-вот что будет присутсвовать в этой игре. Это рола для свободных волков!!!

С любовью и уважением Ваша ~Гроза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡‡Волки-дух свободы‡‡† » *Луга и поля* » Луг около реки

Луг около реки

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Снежа пребежала сюда.-Привет братишка.Ну вот ты и поведал что волчицу бывают сельней.Она улыбнулась Грому.Гроза-Привет.Как тебя зовут.Меня Снежная.Она улеглась в траву и начала ждать ответа.

0

32

Гром встал и опять кинулся на последнего лося...Он жестоко убил его,оторвав ему кусок мяса с тела....
-Нет...прям пир на всеь мир!

0

33

Снежная
*Проигнорировав слова белой волчицы, которая неожиданно дя Грозы появилась. Она только послала ей холодный взгляд и уставилась на Каенну с Громом*

0

34

Снежная
-Привет сестренка....хочешь поесть?
Волк запыхавшись оглядел целую кучу мертвых лосей

0

35

Сначала Каенна стояла на месте. Было тяжело шевелиться. Через минуту она хромая подошла к Грому*Ну что? Хорошо аоохотились?* волчица слегка улыбнулась, прикрыв один глаз, прижимая  лапу.

0

36

она встала.-Ну что Гром есть братик есть захотелось?Спросила она с улыбкой.И прыгнула подводу.Там было красиво рыбки мелькали от камушка к камушку..Долго она непоявлялась.И выпловав.Она стала вытаскивать огромного ласося.легла околореки.И начала есть.Она немного поела.И предложила.-Кто хочет налетайте!
А тем временем она отшла подальше и легла на спину гревшись на солнышке.

0

37

*Волчица кинула взглядом лосей, бездыханно лежавших на припекаемой солнцем землей. Ей стало немного грустно и одиноко. Она еще раз окинула троицу и решила уйти, даже не проглотив не одного куска мяса*

0

38

она посмотрела на Грома и спросила что есть хочеться?Сома прыгнула подводу.там мелькали рыбки.Ну вот она увидела Лосося.И поплыла на него.Она схвотила его и вытащила на берег.Снежа немного поела и предложила.-Кто хочет налетайте на рыбку!Тем временем она отшла подальше и легла на спину.Начал греться на солнышке

0

39

Каенна
-Да очень!
Ты сильно ранена?
Волк посмотрел на волчицу,потом на сестренку....улыбнулся и взглянул на Грозу

0

40

Улыбнулся смотря на сестренку....

0

41

Гром
* Ничего. Нормально.* волчица шагнула пару раз*Но все -таки лучше полежать* Волчица подошла к одной из туш лосей и легла рядом с ней. Каенна оглянулась и посмотрела на волчиц. Каенна увидела, что одна из них хотела уйти.
  Гроза
*Стй, не уходи. Ты же тоже охотилась вместе с нами.... Тем больее предводительница стаи не может уйти просто так*еле заметно улыбнулась, немного морщавшись от боли*Я Каенна....*
Снежная
Так ты сестра Грома? Рада познакомиться.

0

42

Улыбнулся смотря на сестренку....

0

43

*Сделав пару вдохов что бы расправить легкие, понянулас хрустнув косями и медленно , склонив голову к земле пошла вдоль берега к реки. Остановившись, она еповернула голову к волкам. Никто не обратил внимание на ее уход, значит ей сдесь делать нечего. Выпрямившись она пошл от сюда*

0

44

Она резко встала.Каенна-Да я его сестра.Я  Снежная.Гром-Ну что пару нашел?Гроза-Постой.Не уходи.Куда ты пойдешь?Она улыбнулась волчицы.

0

45

Каенна поняла, что ее не услышали. Волчица еле поднялась и хромая подбежала к Грозе*Не уходи.... те.... Вы же тоже охотились с нами. Тем более предводитель первый имеет право начать трапезу....*

0

46

Снежная
-Нет..это моя подруга..
Он немного огрызнулся,но все же улыбнулся ей...Потом подошел к Грозе..
-Я был не прав...насчет тебя,но я хотел спасти тебя второй раз!Не уходи...половина добычи твоя!

0

47

Каенна посмотрела на Грома и Грозу, потом на Снежную. Волчица чему- то улыбнулась. Затем она ковыляя дошла до берега реки и опустила лапы в воду. Вода приняла богровый оттенок, а Каенна закрыла глаза и стиснула зубы.

0

48

Она не очень понелаГрома.И зарычала на него.А волчицу трогатьона несобералась.-Гром я хотела вобще познокомиться.И она перестала рычать.Ещераз попробовала познакомиться.-Как вавс зовут?Меня Снежная.-Гром неагрызайся а то получишь.

0

49

Волчица обернулась*Я Каенна. Снежная? Очень рада тебя видеть.* Затем волчица снова посмотрела на воду и теперь уже зашла в воду глубже.

0

50

Снежная
Фыркнул ...подошел к Каенне и лег рядом..он положил голову на песок и окунул нос в воду....прохладная вода освежила его и улучшила настроение

0

51

Снежная
Фыркнул ...подошел к Каенне и лег рядом..он положил голову на песок и окунул нос в воду....прохладная вода освежила его и улучшила настроение

0

52

Гром
Каенна посмотрела на Грома*С тобой- то ничего не случилось?* волчица вышла из воды, вздохнула. Стало немного легче.

0

53

Снежная

0

54

Гром
Каенна посмотрела на Грома*С тобой- то ничего не случилось?* волчица вышла из воды, вздохнула. Стало немного легче.

0

55

-Каенна не чего у него неслучилась.У нас родственные разговоры еще с детства.

0

56

Каенна
-Да...все хорошо!

0

57

Каенна улыбнулась Снежной.*Тогда понятно.* снова перевела взгляд на Грома*Точно? просто.... да ладно ничего.* улыбнулась

0

58

Каенна
-Да....
Волк высунул нос из воды и капелька капнула на змлю....волк посмотрел на небо...уже темнело...

0

59

Гром
Каенна вздохнула*Ну что же.... Уже темнеет.... Пора отсюда уходить. Куда вы с сестрой пойдете?*

0

60

Она подошла к воде и спросила Каенну и Грома-Купаться нехотите?.Она разогналась и плюхнулась в воду.Брызги полетели и на Каенну и на Грома.

0