†‡‡Волки-дух свободы‡‡†

Объявление

Доска почета!
Выделяется Мураку, за помощь в сайте.
Также, спасибо Каенне, Сирое, Джейси, Грому
за частое посещение ролы.
Я вам очень благодарна!

Сделать стартовой --Сделать стартовой страницей
Добавить в Избранное---Добавить форум в избранное
†‡‡Добро пожаловать к Свободным Волкам!!!‡‡†
Доска позора!
Нежить, Lord и к моему сожалению, Руна!!! Пожалуйста, приходите чаще!
Я вас очень жду!!!
Погода на ролевой!
Утро
0...+4
Осадков не наблюдается
День
-2...+5
Небольшой дождь
Вечер
+1...3
Град
Ночь
-3...+1
Ясно
Объявления
Гости, солнышки
не смотрим на главную страницу, на ней нет ничего интересного!
Регистрация одиночками запрещена!
Приносим извенения за доставленные неудобства!
Для рекламы
ник Реклама, пороль-0000

Мы необычайно рады тому, что Вы посетили ролевую игру <<Волки-дух свободы!>> Эта игра основана на волках не с магической силой, а на самых простых волках. Тут Вы сможете окунуться в настоящую жизнь лесного хищника. Вместе со своим персонажем вы будите общаться с такими же как Вы, гулять по полям, лугам. Это не так легко как кажется...Соперничество, любовь и страсть, страданья и обида, счастье и радость-вот что будет присутсвовать в этой игре. Это рола для свободных волков!!!

С любовью и уважением Ваша ~Гроза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡‡Волки-дух свободы‡‡† » *Пещеры в горах* » Поляна около гор

Поляна около гор

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Вожак стаи Весны медленно ступала по мягкой траве, которая приятно щекотала подушечки лап. Разглядывая незнакомцев Урико подняла голову и повернув её на волка (Грома) недала знать настрой эмоций, лишь равнодушно подняла взгляд на холм посреди поляны. Забравшись на него она села и стала угрюмо вглядываться в звёздное небо...

0

32

-Я Пентакль Смерти...- волк все это время смотрел на бегущий холодный ручеек

0

33

Черная посмотрела вслед волчице и легла на землю.Ей было оч грустно
МСЛ:Ну посему со мной никто не хочет дружить?
Изо рта начала капать кровь красная как рубин....

0

34

Имала
Волк посмотрел на волчицу и улыбнулся...
-Ты чего?Кровь..опять..
Волк зажмурился и все таки сел возле Ималы...

0

35

на поляну забежал волчёнок и увидив ималу побежала к ней виляя хвостом и поджав уши и крича
привет!!!!!!!!

0

36

Невольно посмотрел на волчонку и еле заметно фыркнул..Он встал и подошел к горе...сел возле неё подальше ото всех и стал смотреть вдаль...

0

37

Кровь перестала капать и она благодарно улыбнулась волку.-О!Это моя сестра!-улыбнулась Имала

0

38

Волк улыбнулся смотрев на сестер...Вдруг он услышал шуршание в кустах и дернув ухом повернул голову в ту сторону...он учуял кролика и встал...он резко рванул туда и прыгнув в кусты вытащил полуживого кролика..бедняга кролик был в крови,но не убит и как игрушка висел в зубах волка..он поднес его к траве,сам лег и опустил кролика..но тот не смог убежать,волк положил на него лапу и крепко держал...он хотел помучить кролика

0

39

Гром-зачем ты его мучеешь?спросила она.-Сразу ещь,а небалуйся.Прихоти эти у тебя еще остались.

0

40

Снежная
Он лишь ухмыльнулся и резко оторвал кролику заднюю ногу...тот завизжал и кровь потекла по его телу и по телу волка...он отбросил ногу кролика в сторону и оторвал ему ухо...кролик еще был жив и переносил все мучения...потом он сжувал его и оторвал переднюю ногу...потом отпустил кролика..он был доволен своей работой..кролик окровавленный и почти дохлый побежал,но бежал он недолго...на пол пути он упал и умер...волк встал опять в крови..и потянулся....подошел к кролику и взяв в пасть,кинул его в кустики.....

0

41

Из кустов со стороны леса задом наперед вышла я. Я нашла корягу и теперь до ужаса хотела с ней поиграть. Ну а в зарослях кустарника не поиграешь, вот и приходиться вылазить таким оброзом!
-Гляное, стобы... не попасть... на маму... и.... дядву!! - проговорила я через корягу.

0

42

Он прошел и учуял запах знакомый ему до ужаса...он коварно улыбнулся и подошел к коряге...Заглянув увидел волчонку и ухмыльнулся
МСЛ:везде успевает.....
-Ну привет маленький чертенок

0

43

Я аж корягу отпустила и посмотрела. Надо мной был мой дядя. Я миловидно улыбнулсь.
-Привет дядя, - проговорила я. - А что ты здесь делаешь? Я думала ты где-нибудь охотишься на кого-нибудь..

0

44

Харука
-Поохотился уже......А ты что делаешь?
Приподнял бровь и сел возле неё.....

0

45

-Я... ну... эээ.... - начала я увиливать. - Ну это долгая и нудная история, тебе будет не интересно. А я пожалуй пойду.... у меня куча дел.
Я мдленно начала отступление от дядя. Мне было веленно сидеть дома, а я так нагло ушла гулять.... Поэтому я предпочла сейчас отступление.

0

46

Харука
-Хорошо...а ты живешь с мамой?
Волк встал и поешл на неё.....

0

47

-Эээ... ну да, - проговорила я.
"Ой что-то мне не нравиться, он как будто убить меня хочт! Я на жертву что ли так похожа! - подумалая." Нопятиться я продолжила, и споткнувшись я упала прямо на пятую точку.

0

48

Харука
Тормознул прямо перед ней и поднял за шкирку....немного испачкав её кровью...
-Тогда пойдем вместе..я послежу куда ты пойдешь...
Волк отвернулся и посмотрел на всех кто был на поляне...
-Скоро будет темно,а волчатам ходить опасно....
В его голосе не было трвоги..он был тверд со всеми....

0

49

-Да нет дядя не стоит, - улыбнулась я. - Я лучше одна... да и тем более ведь ты устал и без сил....
Я искала все возможные выходы из-под присмотра дядюшки. Нет, я его конечно же любила, но он помешает всем моим грандиозным планам шкодницы!

0

50

Харука
Волк знал что волчонка что-то затевает..но все же хотел узнать что,так что решил отпустить её...
-Тебе повезло...я пойду охотиться на лося,но все же знай,что полюбому тебе достанется если не от матери,то от меня...
Он уыбнулся и медленно пошел на охоту....

0

51

Подождав пока он отойдет подальше и скроется из виду я довольно вильнула хвостиком и улыбнулась самодовольно.
-А теперь на поиски приключений!!- хихикнула я. - Горы значит тут?! А маленьким нельзя.. ну что же! Пока ниче интереснее не вижу, чем залесть туда, и повыше!
Я развернулась и побежала к самой высокой из них.

Отредактировано Харука (2007-10-18 14:17:20)

0

52

Волк повернулся...конечно же он не хотел охотиться..он пошел за волчонкой на горы.....

0

53

Волчица посмотрела вслед волку и громко рыкнула.Имала рысцой смылась с поля но все еще смотрев на сустру

0

Вы здесь » †‡‡Волки-дух свободы‡‡† » *Пещеры в горах* » Поляна около гор