†‡‡Волки-дух свободы‡‡†

Объявление

Доска почета!
Выделяется Мураку, за помощь в сайте.
Также, спасибо Каенне, Сирое, Джейси, Грому
за частое посещение ролы.
Я вам очень благодарна!

Сделать стартовой --Сделать стартовой страницей
Добавить в Избранное---Добавить форум в избранное
†‡‡Добро пожаловать к Свободным Волкам!!!‡‡†
Доска позора!
Нежить, Lord и к моему сожалению, Руна!!! Пожалуйста, приходите чаще!
Я вас очень жду!!!
Погода на ролевой!
Утро
0...+4
Осадков не наблюдается
День
-2...+5
Небольшой дождь
Вечер
+1...3
Град
Ночь
-3...+1
Ясно
Объявления
Гости, солнышки
не смотрим на главную страницу, на ней нет ничего интересного!
Регистрация одиночками запрещена!
Приносим извенения за доставленные неудобства!
Для рекламы
ник Реклама, пороль-0000

Мы необычайно рады тому, что Вы посетили ролевую игру <<Волки-дух свободы!>> Эта игра основана на волках не с магической силой, а на самых простых волках. Тут Вы сможете окунуться в настоящую жизнь лесного хищника. Вместе со своим персонажем вы будите общаться с такими же как Вы, гулять по полям, лугам. Это не так легко как кажется...Соперничество, любовь и страсть, страданья и обида, счастье и радость-вот что будет присутсвовать в этой игре. Это рола для свободных волков!!!

С любовью и уважением Ваша ~Гроза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡‡Волки-дух свободы‡‡† » *Пещеры в горах* » Поляна около гор

Поляна около гор

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Странное место...

0

2

*Пришла  посмотреть*-Вау  как  красиво.

0

3

ПРешла  и  легла  около  горы

0

4

Каенна подбежала к горе. Было уже теемно и почти ничего не видно. Волчица огляделась и увидела небольшую пещерку в ращелине. Она зашла туда.*Ничего. Для начала сойдет.* Волчица легла в углу пещеры и начала дремать, в то же время сохраняя бдительность.

0

5

Каеена проснулась после долгого сна. Она потянулась, зевнула и вышла из пещеры. Волчица вдохнула свежий воздух и поплелась куда- то.

0

6

Tess бежала со скоростью света просто прогуливаясь тёплым утром ... она впервые в этих местах и поэтому обращает внимание на каждый шорох . она подазревала что тут по ночалу ей не кто не рад ... вдруг "БАЦ" ! тут ктото есть прорычала волчица , кто , кто тут ?? признайся ! прошептала она . ты мой враг !!! или друг !!! ааааах !! ответьже , не молчи ! ладно ладно , хватит ! ты играешь или издеваешься ? (может тебятут вообще нет ...) подумала она

0

7

Волк пришел на поляну и сел возле большой горы...он смотрел вдяль и глазами искал своих друзей....

0

8

Накрнец он лег на землю и прекрыв одной лапой глаза заснул.....ему снилось страшное и неопесуемое происшедствие детства...немного рыкнув во сне он проснулся и резко подняв голову стал осматриваться по сторонам....

0

9

-Кхм кхм..Не помешаю??-вежливо улыбнувшись сказала черная волчица

0

10

Имала
Он увидел черную волчицу и положил голову на лапы...безразлично сказав при этом...
-Да конечно....

0

11

Волк лежал неподвижно и нге моргал...его шерсть слабо раздувалась от ветерка...он думал о сне и о своей жизни...

0

12

Черная посмотрела на небо и закрыла глаза о сем-то задумавшись..

0

13

Имала
Посмотрел на волчицу своими красивыми голубыми глазами..он сейчас был просто жалким..он изменялся и это одновременно радовало и раздрожало...
-Как тебя зовут....

0

14

Меня зовут Имала а тебя?-наивным голосом спосила Черная прохлопав своими черными как нефть глазками

0

15

Имала
-Я Гром....ты небоишься смерти?
Вдруг спросил волк и отвернулся...он хотел начать все заново,но опять эта тема..он всегда начинает тупо спрашивать это у всех....он просто проверяет их...

0

16

:cool: Я не боюсь смерти....Я боюсь причинить боль своим родным!А ты не боишься??-хищно улыбнулась Имала

0

17

Имала
Ухмыльнулся он был доволен её ответом...
-Нет..никогда не боялся.Говоришь родным?Хм..я убил почти родного мне...это был человек

0

18

Человек...Я ненавижу их!!!Я убиваю любого человека оказавшегося на моем пути!!-вспыхнула волчица

0

19

Имала
-Хм...трудное детство?
Волк не боялся людей..он вспомнил как они с Каенной напали на охотников и разорвали их в клочтья..на морде появилась еле заметная улыбка...

0

20

Ну не такое уж и трудное...Просто они убили моего брата..-не изменив свое положение сказала волчара

0

21

Имала
-Все ясно...а я бежал от матери полукровки....когда убил хозяина...старого охотника....
Волк рыкнул и зажмурился....он хотел убивать

0

22

Понятно..А у тебя есть семья??-спросила Черная

0

23

Имала
-Семья?Да..есть сестра

0

24

И кто же она??-сверкнула глазами

0

25

Привет братишка опять смылся незаметно.Улыбнулась она грому и лизнула в щоку.Имала-Привет как тебя зовут?Меня Снежная.Она улеглась с братом.-Ну чего ты такой грусный?спросила она и улыбнулась хотя у неё настроение тоже неахти.

0

26

Снежная
Посмотрел на сестру и улыбнулся...
-Снежная ты же знаешь что когда я хочу убить я всегда такой грустный.....надо бы развлечься..Где Каенна?

0

27

Привет!меня зовут Имала приятно познакомиться!!-вильнув хвостом воскликнула Черная

0

28

-Гром незнаю вроде она еще там улыбнувлась и медленно перевела взгляд на черную волчицу.

0

29

Пентакль медленно рысил по обширной поляне- глаза без зрачков обозревали местность, а в это время сильные мышцы переливались от каждого движения. Волк повернул морду к свету и слегка оскалился... на краю поляны рядом с раскидистым деревом тек маленький родничок- волк подрысил к нему и лег в тени дерева, предварительно попив ледяной воды, что приятно окатывала сердце мертвым холодом...

0

30

Она подошла к волку и сказала-Привет.Как тебя зовут?

0

Вы здесь » †‡‡Волки-дух свободы‡‡† » *Пещеры в горах* » Поляна около гор